Se todos se Amassem.

Se todos se amassem,

Amassem o mesmo tanto

Todos amores brilhavam

O mundo seria um encanto

Seria felicidades comparadas

De alegrias de montão

No mundo não teria raiva

O amor e a paixão cresceriam

Dando as mãos

Os casais se abraçariam

O mundo seria um jardim florido

Da essência mais cheirosa

O amor estaria em primeiro lugar

Entre os perfumes das rosas

Sem contar com as belezas

Das flores multi-coloridas

Com os perfumes exalando

Nossa existencia da vida

O amor tem o seu perfume

Que nos embriagam á qualquer hora

Ele é o mais lindo do mundo

Nos faz feliz a toda hora.

Didi Moretto.'

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 12/05/2011
Código do texto: T2966449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.