Um amor para recordar?

se eu pudesse te tocar

seria tão doce e eterno

que não mais me caberia

alma fugindo do corpo sem ao menos avisar

se fosse a canção perfeita pra ouvir

seria um riso teu num dia inspirado

onde houvesse o que houvesse

nada ia te abalar

algo parecido com o suspirar

de apaixonados

se fosse o fundo dos teus olhos

as lágrimas a segurar

pra que a dor não pudesse lhe chegar

amarrado em meu peito

pra sentir

este amor

que não é pra recordar

é pra se viver

esperar

sonhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2011
Código do texto: T2966431