Eu te amo amor
Mesmo que o sol não amanheça mais
E as melodias se tornassem uma só
Raio invadisse os céus fúria Voares
Nada mudaria o que eu sei de cor
Há brilho diferente neste seu olhar
Que em menos de um segundo fez
Me, apaixonar vem ser minha lua
Deixa-me eu ser seu sol enfeitar
Todas as ruas invadir todos os lençóis
E brincar amor sem medo de ser feliz
Há Meu coração é seu altar
Onde eu te adoro todo dia
O som do amor mora em mim
Em meus lábios suas memórias
Todos os desejos meu caminho
Só com você eu nunca vou ser sozinha.