poesia incidental ( Umbrella)

Tropecei em meu coração

que estava jogado

em meio a poça

no meu guarda-chuva havia lugar pra dois

mas você não veio

mas você não veio

Então o que dizer

cheia de porquês

eu grito

que o sol amanhâ

virá

mas terá tudo acabado

porque

no meu guarda-chuva havia lugar pra dois

mas você não veio

mas você não veio

Porque

eu te amei

e as lágrimas se confundem

e como secar

se o sol só virá amanhã

e eu tenho um guarda-chuva

que não cobre mais minhas emoções

e o que importa?

se você não veio!

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2011
Código do texto: T2966401