Palavras

palavras nas mãos se derretendo

ao teu som

um sabor diferente

tão quente como se eu pudesse

me libertar do mundo

me jogando assim

deste andar

palavras correndo em volta da mente

com todo o desejo

de gritar

pro teu presente

que minha alma

faz parte deste emaranhar

de ideias

coisas

tão loucas quanto essa poesia

de despertar

palavras nascendo assim

sem se calar

deixando solto o meu amar

palavras assim que não vou morrer

no amanhecer

pra coroar minha imortalidade

em um sorriso

sonhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2011
Código do texto: T2966384