___Paixão___
Paixão louca
Em abraços desesperados...
Desejos incontidos
Bocas ávidas por um beijo...
Nada mais importa
O lugar não faz diferença
Eu contigo
Estarei sempre no paraíso.
*Luciane Cortat*
*Poema inspirado na poesia do Poeta AlexProvazi . É só clikar.
Louco Apaixonado