Uma Rosa

Permita-me colher-te uma linda rosa?

Uma rosa que permaneça linda a qualquer hora,

Que te faça lembrar do meu amor quando eu for embora...

Uma rosa tão linda quanto você,

Que permaneça bela até depois de escurecer,

Que faça de você uma linda estrela,

Que conforte o seu coração quando eu não puder mais vê-la...

Uma rosa que preserve a sua vaidade,

Que so de você olhar alivie a sua tristeza,

Que mostre a você apenas uma única certeza,

Que aonde estiveres sentirei a sua saudade...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/05/2011
Código do texto: T2966354
Classificação de conteúdo: seguro