>NÃO É FRAUDE<
***************
Eros faça de mim o que for de tua bondade
Não deixe que pereça o meu sonho sonhado
Estou pronto para tudo me enxugue esta lágrima.
Que tanto derramo por uma justa causa
Não disfarço o que me entristece sem trégua
Para esta ansiedade me mande o teu bálsamo.
Não desejo outra coisa que não seja isto
Mostre para o coração o renascer concreto
A paixão se fez carne e habitou em mim.
Meus lábios buscam beijos que não se manifestam
O tesão não é fraude é saudade de um leito que invade
Fiz do meu corpo o teu sangue da gula a sensualidade.
No queimante sussurro triunfamos no gozo esplêndido
Eis me aqui querendo reconstruí contigo o horto da vida
Tantos traumas marcaram a nossa história por isto te peço.
Vamos lavar a nossa mente a gente seria bem diferente
Deixaríamos de ser um mosquito para sermos um gigante
Aqueles que nos desdenham eles só existem nas escuridões
De fato só querem acabar com o amor que Eros nos abonou.