DORME PEQUENINO

No canto o acalanto,

Nos braços o lindo olhar,

Toques de ternura,

Balanços de ninar.

Sorri para os anjinhos,

Faz biquinhos pra chorar,

Leva alguns sustinhos,

De novo quer mamar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/05/2011
Código do texto: T2966327
Classificação de conteúdo: seguro