A Cor da Saudade

A saudade tem a cor cinza
da dor, do não sem emoção
da lágrima corrente que lava
a vergonha da impossibilidade

A saudade de quem parti
tem a cor cítrica que arde
e abate a consciência que diz
que devemos deixar partir

A saudade me rasga o peito
que já fora antes cortado pela
mesma navalha de frio fio
que jorra o vermelho carmim

A saudade não tem a cor
do amor que não pude ter
do amor que eu não soube ser
da dor que não sei conter

A saudade é multicolor
Tem cor quente, vibrante do torpor
Morna como tom pastel da dor
E a camuflagem do meu amor



Iza Mota
Recife-PE
20.11.2006

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T296632