AS FLORES
AS FLORES
Aliado ao allium de nossos sentimentos, veja as flores como um alpinista, que se deleita na alpinea, da mais linda Amarílis, e que me introduz no genoma da mais bela anêmona, que ao sentir todo seu jeito angelical, me entreguei ao blue da meiga margarida, e percebi todo lírio da bouvardia, que me banhou com a chuva de prata, para que depois me aquecesse com a sua fresia. Cravo essas lindas palavras, para manter sempre viva, sentindo toda acácia fluir, a cada sorriso radiante como um gira sol, para me deslumbrar cada beijo, ao sentir sua boca como um veludo, e em um lindo amanhecer, sentir todo orvalho de sua ervilha, florescer e extrair a melhor flagrância de gardênia, para me desdobrar nas dobras de uma gerbra, e ao entardecer, me encanto com o seu lisianto, e que faz de toda minha espera, a grandeza da branca carmelia.
Jacinto todo florescer de sua protea, proliferar o meu mimo, e colorir com rubro, o ranunculo da solidaster, ao ouvir a melodia de um tango, bailar com as flores do campo, e transformar a palma desse pomar, na rainha das margaridas, e sentir toda nobreza de um crisantimo, e a fidelidade do mosenhor, sentir todo aroma da stephanotis e o seu amor. E com esse amor perfeito, revelar toda sua azaléia, por me dar a sua preferência, para reverenciar a linda Hortência, comemorando com uma bela tulipa, a papoula e a orquídea, e sonhar com a flor Maria, que inspira as normas, para essa poesia, e ao viajar nessa bela romã, encontrei as melhores letras, entre versos e prosas, idealizei violeta, mas entre todas essas belezas, uma não faço perguntas, nem quero respostas, ela reina com toda soberania! Essa é a bela rosa.