NOSSO INESQUECÍVEL AMOR
Família grande ou pequena,
Com uns no céu e outros na terra,
Somos só sorrisos quando nos "conectamos" nos sentimentos...
Família grande ou pequena,
Com uns no céu e outros na terra,
Somos só sorrisos quando nos "conectamos" nos sentimentos...