imagem: google
BEIJOS INFERNAIS
Dos teus lábios inocentes
Saem beijos tão quentes,
Infernais...
Que magia tem tua boca,
Que me põe
Numa paixão louca,
Irracional?
Os teus beijos
Me embriagam,
Me alucinam...
Sou teu
E não nego,
Minha menina.
12.12.1983