Baile de máscaras

Cheguei sem medo e fui entrando

Aos poucos me aproximando

Do teu coração carente

Parei na tua frente

Você sequer me viu

Sem querer você sorriu

Não sabia quem eu era

Nos teus olhos, a primavera

Como nos campos em flor

No coração, o amor

Dos teus sonhos de quimera

Ao teu lado eu fiquei

Muito tempo, bem perto

O teu rosto coberto

Não me deixava te ver

Mas eu sabia quem era

Os olhos de primavera

Que estavam a florescer

E então você me viu

Teus olhar foi muito além

Teu coração sorriu

E tua boca me chamou

Hoje em você estou

Meu amor enraizou

És minha, de mais ninguém

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/05/2011
Código do texto: T2966238