Lágrima que dá vida

Se eu chorar

Não deixe a lágrima secar

Ela verte de tua fonte

E serve para regar

O amor que há em mim

Faz florescer o jardim

Que existe em meu peito

Nele, você é amor-perfeito

É rosa e Jasmim

Outras vezes é a begônia

O lírio e a tulipa

Também é cravo e gerânio

É hortência e bem-me quer

Neste jardim de amor

Que há em mim

Você é flor

Que brota sem plantar

Escolheu meu coração

Para germinar.

Meu coração é teu, mulher.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/05/2011
Código do texto: T2966236