DESERTO

Há um canto, no meu canto

saudades..

Rompendo véus.

Há mistérios guardados

De loucuras e paixão

Há um silêncio,

Que não sei explicar

Escorrendo em mim.

Há uma aquarela,sem tela

Nas minhas mãos vazias

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 12/05/2011
Código do texto: T2966229