NÃO PODE HAVER
Nasceu, dentro do meu peito
O que não é direito
Nem deveria nascer.
Um amor
Sem preconceito
Evitei
Não teve jeito
Ele quis é te querer.
E agora
Não há quem o tire
Nem quem se admire
E o faça morrer.
Matar!
Não se mata o imortal
Ele é forte é faltal
E igual, não pode haver...
Elciomoraes