MEU AMOR...EU TE AMAREI
MEU AMOR...EU TE AMAREI
FINGE QUE NÃO ME SENTE
MUDA SEMPRE DE POSTURA
DIZ QUE AMA,MAS AUSENTE
ME CONDENA A TORTURA
LUDIBRIOU MINH'ALMA
FEZ DE MIM SEU BRINQUEDO
FOI E LEVOU A CALMA
HOJE TE AMO EM SEGREDO
SEMPRE DISSE DA LIGAÇÃO
QUE ENTRE NÓS EXISTIA
SOBROU A MÁGOA DA UNIÃO
É UM AMOR QUE SOU EU VIVIA
NADA VAI MUDAR A MINHA DOR
LEVOU EMBORA O QUE SONHEI
SEJA FELIZ,COMO FOR
MEU AMOR...EU SEMPRE TE AMAREI
GRISANUNES