O QUE SERÁ?

O que será?

Que me arde no peito

Que me deixa sem jeito

Me faz suspirar

Me rouba o ar

Me deixa sem rumo

Me tira do plumo

Será fantasia?

Que minh'alma enebria

O que será?

Que dói o coração

E me rouba a razão

Me mata a saudade

Só tenho vontade

De estar com você

O que será?

Pueris devaneios?

Ingênuos enleios?

É amor juvenil

Que nunca termina

Destino ou sina

É amor aos pedaços

Não seio o que faço

Se estou condenado

“Não tê-la ao meu lado”

É a mais dura pena

Que podes haver

Nesta vida terrena.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 12/05/2011
Código do texto: T2966187