NOVO AMANHECER

Tive um homem,

Que dizia me amar.

Mas transpirava desertos.

Tive um poeta ,

Que me fazia versos.

Mas se desfez,

Nos seus horizontes.

Tive um anjo amigo .

Que colhia meus fragmentos.

Mas foi morar com Deus.

Tenho agora,

Um pôr-do-sol.

Um novo amanhecer .

Muita vida.

Vida.

Pr viver !

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 12/05/2011
Código do texto: T2966184