Um amor que não podia
De uma vaga lembrança
a unica que não se esquece
do que mais amo no mundo
e que deixou um vazio profundo
o sonhar de manter esperança
e da noite o medo.
Ela, mulher tão bela
a quem jurei meu amor
po um só dia dela;
Sei que não podia
e a razão sangra meus sonhos
pelo amor que perdia.
Ridicula esperança
mais ainda tenho
mantida no coração em silencio;
De pegar o sonho seu
colocar o amor
e juntar com o sonho meu.