Quanto amor me dá

Entre nós

existe necessidade de harmonia

depois fica fácil

ajudar-se a viver

se entre nós

os olhares se entendem

já as nossas almas

viajam em uníssono

agora você

jovem amor meu

estamos bem juntos porque

isto é só o ponto de partida

todo o resto depois virá por si

você sabe aquilo que eu espero

é ver-te sempre assim

que belo rosto tem, que belo sorriso

que belo movimento faz

quanto amor me dá

quero crer

me parece verdade que é você

a vez que não erro mais

quanto amor me dá

pode só crescer

pode fazer um outro passo e sabe porque

eu estou com você

com o coração estou com você

estou com você

com o coração estou com você

ainda que a minha mente

de vez em quando vai embora

sempre você

jovem amor meu

pode saber a verdade

que me basta já a tua presença

que no tempo me dirá

quanto amor me dá

quero crer

sei de verdade que é mesmo você

a vez que não erro mais

quanto amor me dá

pode só crescer

pode fazer um outro passo e sabe porque

eu estou com você

com o coração estou com você

estou vendo

quanto amor me dá

quero crer

se está pensando na ilha que existe

eu estou com você

com o coração estou com você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/05/2011
Código do texto: T2966118
Classificação de conteúdo: seguro