Coisa Mais Linda

Como é que começou eu não sei

a história sem fim, com você

que você se tornou a razao

de toda uma vida

É preciso paixão contigo

e um toque de loucura

É preciso pensar porque...

obra de ficção

Lembre-se o tempo em que você cantou

Foi emoção imediata sim

Uma coisa que você não sabe

pra mim, isso ainda é tão...

É preciso paixão contigo,

Não falha nunca

è preciso um trabalho porque

trabalho do coração você sabe

Cantar o amor nunca é suficiente

servirá mais

para lhe dizer novamente que

coisa mais linda não há

a coisa mais bonita em você

ùnica

um grande momento

Obrigado por existir...

Porque não passa com o tempo

Finalmente, eu quero que você

qual é o mistério que ainda

carrego aqui dentro de mim

São os momentos que eu

aqueles momentos que me dão

mas as palavras que

você sabe que trabalho com a voz

Cantar o amor nunca é suficiente

servirá mais

para lhe dizer novamente que

coisa mais linda não há

A coisa mais bonita em você

Única

Um grande momento

Obrigado por existir...

Coisa mais linda não há

A coisa mais linda em você

Única

Um grande momento

Obrigado por exitir

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/05/2011
Código do texto: T2966116
Classificação de conteúdo: seguro