Outra Como Tú

Não pode haver

Onde eu encontraria?

Outra mulher igual a ti.

Não pode haver, desgraça semelhante,

Outra mulher igual a ti:

Com emoções iguais,

Com as expressões que

em outro sorriso eu não veria.

Com esse olhar atento a minha indiferença,

Quando eu fugia dos problemas

Com a mesma fantasia,

a capacidade de aguentar

o ritmo descontrolado do meu mal humor.

Outra não pode haver,

Se não existe, eu a inventarei;

Parece claro que

ainda estou "envenenado" de ti.

É a coisa mais evidente.

E me faltam a cada noite

Todas tuas manias embora,

maiores fossem as minhas.

E me faltam teus olhares

Porque sei que estão ali,

Onde os coloquei, apaixonados;

exatamente sobre ti.

Parece claro...

Outra não pode haver,

Se não existe, eu a inventarei;

Parece claro que

ainda estou "envenenado" de ti.

É a coisa mais evidente,

Evidentemente preocupante.

Não, outra mulher não creio.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/05/2011
Código do texto: T2966109
Classificação de conteúdo: seguro