EU TE AMO TANTO

Queria que soubesse

A falta que me faz

Foram tantos anos juntos

E tudo ficou para tras

Hoje lamento e choro

Quem dera recomeçar

Faria tudo denovo

Pois, eu sei que soube te amar

Minha vida está vazia

Já não sei o que fazer

Estando longe de ti

Sinto que vou morrer

Foi tanto amor que te dei

Foi tanto amor que recebi

Só sinto alegria agora

Se estiver perto de ti

Saudades dos teus lábios

Das conversas ao léo

Hoje tudo virou sombra

E me cubro com um véu

Espero que voce volte

Para tudo reviver

Se demorar muito

Acho que vou desfalecer

Eu te amo tanto

Amo mais que a minha vida

Os dias escureceram

E as noites mais compridas

Não demore muito

Pode ser tarde demais

E se isso acontecer

Talvez eu diga jamais.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 12/05/2011
Código do texto: T2966063