VENTO PERFUMADO !!!

Uma pequena luz surgiu,

A esperança apareceu,

Iluminou meu caminho.

Numa emoção sentida,

Um novo dia clareou,

No brilho do teus olhos.

Um brilho no alvorecer,

Renasceu novo sentimento,

Solto pelo caminho.

Uma brisa suave surgiu,

Deleita a minha alma,

Em momentos de felicidade.

Meus olhos deslumbrados,

Tuas palavras um encanto,

Rejubila minha alma.

Um vento perfumado passou,

No céu pássaros cantando,

Numa noite longa que caia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/05/2011
Código do texto: T2966061
Classificação de conteúdo: seguro