EFEITO

Cruzo a linha da razão,

Desapareço num avesso desfeito

Não perco tempo, desenrolo o efeito,

passo pelo corredor e te deixo na curva estreita.

ManyPallo&Regina zamora.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/05/2011
Código do texto: T2966048