VOCÊ NUNCA ME AMOU
Cadê aquele amor que me jurou
As vezes que eu te pedi para voltar e você não voltou
Mas quando você me pediu , sem pensar eu lhe disse
Que meu amor nunca acabou
Pense em tudo que vivemos, nos dias bons nos dias ruins
Na vida que melhor tivemos, como fomos felizes
Você pode até estar como outro
Mas sabe que só do meu lado foi feliz
Não existe neste mundo maior desgosto
Do que saber que você não entendeu o que fiz
Você nunca me amou , só quis me enganar
Em busca de uma saída , para se encontrar...