PROCURO TE ENCONTRAR
No meu carro rodando pela cidade
Sonho em te encontrar
Nas baladas, festas, em todo e qualquer bar
Penso que você já mudou de cidade ou tem outro alguém
Porque nos lugares aonde eu vou, você nunca vem
Sei que nossas promessas , se foram como o vento
Mas este meu sentimento é real
Longe de você só tenho tristeza no peito
Tenha certeza que para mim você é mais que especial
Amanheceu e mais uma vez não te encontrei
Sozinho e embriagado, eu dormirei
Quem sabe na próxima noite , ou na outra talvez
Numa destas quem sabe, eu só sei que nunca desistirei...