Essência de meu Amor

Gosto do cheiro da flor

Do perfume, do vinho

Aquele o suave frescor

Desvendando o caminho

Vou descobrindo o sabor

Do aroma no seu carinho

Envolvendo-me no calor

Em pétalas sem espinho

Embora saiba que a dor

Da saudade vem juntinho

Tudo se torna um furor

Sinto aquele friozinho

Na ausência o dissabor

A razão um desalinho

Essência de meu amor

Olhar de meu benzinho

Lindo, suave, acolhedor

Como pássaro no ninho

Verde olhar encantador

Não me sinto sozinho...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/05/2011
Código do texto: T2965954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.