HISTÓRIA DE AMOR
Tudo mudou
depois que eu te encontrei
meu mundo tão pequeno
de repente enorme ficou
meus pensamentos
antes desatentos
só em você ficou
meus sonhos e fantasias
meus desejos e alegrias
agora incluem você
para toda a minha vida
acho que não tem volta
essa história de nós dois
pois o que eu sinto é forte
não dá para deixar para depois
difícil é esperar para te encontrar
fico contando os dias
ou melhor, as horas
para te beijar
meu mundo ficou diferente
me dá um certo medo, confesso
mas é inegável o quanto isso me faz contente
ter você na minha vida
foi a melhor pedida
o melhor presente
a mais linda poesia
a mais bonita história de amor
que esperei viver um dia