Amor igual.

Imenso trafegar

Cortinas de paisagens distantes

Onde os meus olhos vão cismar

Querendo conhecer sonhos errantes.

Sentimentos tolos

Fazem a alma navegar imprecisa

Como se displicentes olhares

Vagassem pela brisa

Num outono de tarde

Adormecida pela vida

A noite breve acalma todos os ruidos

Somente doce música

Dividida entre dois corações

Silenciados no beijo

Entre dois seres unicos

Respirando igual

Pensando igual

Vivendo uma única vida.