ESCUTA-ME
Pôr favor escuta-me
Pôr um momento só
Pelo menos desta vez
Não me deixe falar em vão
Nem me faça perder a coragem
Preciso abrir meus verbos coração
Deixar fluir os verbos carentes
Rasgando meu coração em verbos
Expondo todo este amor em síntese
Mesmo que depois de te dizer
Tudo o que há guardado
Dentro deste meu peito
Sangrado e doente
Causa da tua insensatez e preconceito
Alimentado pôr sua insensibilidade
Você brinque de faz de conta
Agindo com cruel e total indiferença.
Será que não ver em meus olhos
O quanto você faz falta?
Nem a intensidade da dor
Que a tua ausência causa?
Nas lagrimas transpiradas
Pelo meu corpo que te pertence
Na hora clímax dos nossos corpos
Quando os nossos sonhos se encontram
Fazendo-se real este amor e vida.
Pois tu és este maravilhoso sol
Que entra pelas janelas da minha vida
Acendendo as cortinas dos meus desejos
Enchendo de raios coloridos
Deste teu gostoso sorriso de rainha
Despertando-me para mais um sonho.
Será que você não sente
O fervor que arde em minha pele
Quando teu corpo sente o meu
Nos encontros dos nossos mundos
Pelo universo da nossa constelação
Ornada com desejo chamado cama
Palco da união de dois corpos?
Pois o meu mundo é todo este universo
Que vejo magnificamente desenhado e esculpido
Neste teu corpo que me fascina
E me enche de vida e esperança
É no deliro do teu beijo
Que a minha imaginação
Cria asas e voa e ai eu viajo
Pelo mundo da felicidade
Pôr favor eu te peço agora me escuta.
Auto; Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.