Falei então

Resisti

Segurei-me o quanto pude

Mais falei enfim

Meu coração a tempo dizia a mim

Mas faltou coragem de falar a ti

E no envolto do momento

Entre carícias e apertos

Quando em beijos nos laçamos

Falei-te meu bem

Como eu te amo

(Armando)