NÃO ME DEIXE PARAR DE SORRIR
Não me deixe parar de sorrir
o dia que isto ocorrer
estarei em uma tristeza profunda
e será a hora deu ir embora
para sempre
para nunca mais voltar
Eu não desejo isto para nós
quero construir junto
uma vida plena
de amor e respeito
sem neuras
Agora eu pergunto
o que fazer para não deixar
corromper nosso amor
mas vejo que...
A subjetividade
eh minha defesa...
meu coração está ficando triste
minha confiança esta se exaurindo
diante de...
Não me deixe partir
POR FAVOR!!!
NÃO ME DEIXE PARTIR