Quero beijá-la!

Quero beijá-la!

Quero tocar a sua alma,

Com um beijo apaixonado,

sentir os seus lábios,

E penetrar a minha língua na sua boca.

Quero beijá-la!

Chupando os seus lábios,

Como se fosse uma fruta madura,

Mordendo-os, e acariciando-os.

Quero beijá-la!

Com todo fervor,

Descer minha língua devagarinho,

Beijando os seus seios,

Mordendo-os, e soluçando baixinho.