Ainda te amo
Os dias estão chegando,
Pouco a pouco se aproximam,
Meu coração está pulando
Estou parecendo menina
Uma jovem apaixonada
Pelo seu querido ursinho,
Presente do namorado,
Que lhe dedica carinho.
Hoje o meu urso é ele,que ficou em outro lugar.
Como desejo recebê-lo,
Em meus braços afagar.
Pessoas dizem :
No começo é lindo maravilhoso,
Depois acaba o encanto.
Já faz anos que te amo,
Te amo do mesmo tanto.
Parece que estou naqueles dias esperando em minha casa,
Sua visita amada,
O meu coração batia e ao te ver acalmava.
Ainda hoje te amo,
Te amo desesperada.