Cheiro de Romance!

Cheiro de Romance!

Ah amor!

Agora tudo está no seu lugar,

Tivemos destinos tão diferentes

Nossos olhos se desviaram para outro rumo,

E deixamos fragmentar a nossa história.

Hoje Amor!

Sabemos que o amor não é conto de fadas,

Entendemos que no amor real, existe dor...

Devemos entender as dores da pessoa amada.

Sei amor!

Que de agora em diante seremos mais confiantes

Viveremos nosso amor sem muitos dilemas...

E veremos neste amor o verdadeiro tema...

Quando envolvidos estivermos em colchas de retalhos...

... Que um a um por nós amantes um dia foram atados

É bom sabermos …

Que nossos corações pulsam mais fortes.

Foram apagadas as nuvens de incertezas,

Somos a alegria acabou-se a tristeza.

Sabemos que os beijos que em outras bocas procuramos

Não tiveram o mesmo sabor dos beijos que juntos trocamos.

Sabe amor!

As ondas do mar antes revoltas se acalmaram...

Diante de nossas vidas que deixaram de serem paralelas,

Nossas almas-gêmeas se adocicaram estão mais singelas

Observamos estas lindas flores orvalhadas...

E com um doce afago beijo os seus cabelos...

Afogo-me nas delícias do seu cheiro.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.