MUNDO SOBRENATURAL
23.09.2006.
 
 
Se eu não tiver você de verdade
Se tudo for reserva e superficialidade
Não vou omitir
Nem vou calar
Minha vontade
 
Se ao teu lado eu me sentir sozinho
Se tudo for apenas sustento e ninho
Não vou suportar
Muito menos sair
Do meu caminho
 
Se nada disso for real
Se nada disso for natural
Não vou desistir
Nem deixar de tentar
Viver em meu recluso mundo sobrenatural!
 
 
 
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Código do texto: T2965776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.