Palavras 0344 - Se 'Amor'
Se sois o amor que me ama
e és aquele que oferece,
só a ti desejo
pelo amor e apenas por amor.
Se me possui, sou teu amor,
o que procuro e me entrego,
nas noites e na direção,
no ato e no prazer.
Se meu amor basta ao teu amor,
caminha a vida e só depois
releve o não sem culpa,
e, me tome dos meus sins.
Se sou o amor, sou teu,
o sentimento nos guia,
toma e muda o destino, faz,
modifica, e às vezes mata.
Se em vós é só amor,
não tenta mudar o outro,
apenas faz o percurso
do teu amor pro teu amor.
12/05/2011