Palavras 0343 - Felicidade
As tempestades morrem antes,
não me comprometo estar presente,
não deixo que me façam pequeno,
quero ser feliz de todos os jeitos,
somente assim, até o fim de tudo.
Porque eu escolhi a felicidade?
Faz-me chegar mais perto de ti,
meu mundo não é feito de sonho,
porque a vida me procura
onde estiver, por onde ando.
Meus passos têm equilíbrio perfeito,
vou a procura de um certo infinito,
mas o tempo me consome a carne,
como se tudo acabasse logo ali
na minha alma, na vida que carrego.
Perdoei pecadores, mas já fui pecado,
não pulei etapas do meu destino,
o silêncio me acalma por agora,
enquanto vivo e navego outro amor
que me faz feliz e traz felicidade.
12/05/2011