Por quem os olhos brilham?

Os olhos brilham por um amor verdadeiro,

Brilham por amizades sinceras,

Brilham por causa de um abraço e com certeza

Por causa de um beijo...

Os olhos brilham talvez até ao ouvir

O nome da pessoa amada

Brilham ao encontrar o que a alma procura

Brilham de carinho e também de ternura!

Nada acontece por acaso

Tudo tem uma razão de ser

Eu não sei por quem seus olhos brilham,

Mas com certeza os meus brilham por você!...

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 12/05/2011
Código do texto: T2965706