Quem é você?

Quem é você que apareceu na minha vida

E me mostrou uma nova realidade,

Que floriu meu caminho com seus ideais

De carinho e de verdade?

Quem é você que um dia me olhou nos olhos

E viu neles refletida toda a pureza que até aquele momento

Eu havia guardado para revelar a alguém?...

Quem é você que me ampara nos momentos difíceis,

Que me fala de amor

E me fala de Deus?...

Quem é você que apareceu de repente

Mudando a minha vida, enchendo de luz meu caminho

E agora parte assim sem sequer dizer adeus?

Quem é você???

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 12/05/2011
Código do texto: T2965694