Casamento?
Agora quero explicar
Deixe de lado a bronca
Não vai querer descansar
Ao lado deste que ronca!
Mesmo que seja o Kaka
Ou talvez o rei Pelé
Sei que não vai aguentar
Pois é grande o chulé!
Já procurei tratamento
Não encontrei nem na NASA
Por isso digo que caso
Só com separação-de-casa!!!
Romeo Montecchio *
E assim Romeo, outra vez
Sai de fina e escorrega
Era só embriaguez
Mas esperto, não se entrega.
Não o culpo, ele é sincero
Ama a sua liberdade
Sequer entro em desespero
O que ele diz é verdade.
É melhor guardar divisa
Do que viver em atrito
Se me quer ele me avisa
E livramos um delito.
E a vida segue seu rumo
E nós vivemos tão bem
De acordo sem o grumo
Daquilo que não convém.
Nada contra o casamento
Que desde sempre é sabido
Que promove o sofrimento
Cancelando o sonho havido.
É pedra que mói o grão
Lima que desgasta o ferro
Amor sempre acaba em berro
E ao chão leva a ilusão.
Anja Peralta