EXPOSTA
Me sinto às avessas!
Entranhas expostas
Subindo à cabeça!
Me sinto às avessas!
Vontade crescente
Necessidade presente
Eu quero você!
Me sinto às avessas
Pernas dormentes
Expondo a flor que agoniza
Pela falta de você!
Me sinto às avessas
Faço caras e bocas
Sou rota de prazer!
Me sinto às avessas
Meu dia é escuro
Vem me viver!
Me sinto às avessas
Sou puro tesão...
Vem, vem me comer!
Santo André, 20.11.06 – 14h33min