Eterna apaixonada

Sou jovem e tenho alma de poeta,

E como todos desse ramo, uma alma incompleta,

Alma pura apaixonada nunca d'antes enamorada...

Pois não concordo em "ficar por ficar"

Pra mim namoro é coisa séria,

Ficar com alguém por ficar,

Não é amor,é miséria...

Dizer que não gosto de ninguém

Seria mentira bem contada, pois gosto.

E gosto muito, sou uma eterna apaixonada...

Uma eterna apaixonada

Que controla a emoção

Nunca deixa que caiam as lágrimas

Mas não manda no coração!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 12/05/2011
Código do texto: T2965682