Indo
Vejo-te partir vagarosamente
Como uma folha que vai ao vento que leva
Para um outro caminho qualquer
Escrito no caderno da vida.
Como numa desconstrução que sinaliza a ação do tempo...
Assim seu rosto, vai aos poucos se apagando
De minha memória
Das minhas lembranças
Do meu ser
Do meu coração,
Que sinaliza com a vida
De alguém que pede para entrar
E ocupar ...
O seu lugar.