o amor....

Encontrei o amor.....ó doce amor.

Paciente,bom,lindo....lindo.

Outro igual não existe tenho certeza.

O carinho harmonioso, os segredos revelados nos sorrisos, as confissões e brincadeiras.....há...como é bom....

Mas, tudo se esvai...... na minha falta de conhecimento de mim mesma.

Dolce Tanna
Enviado por Dolce Tanna em 12/05/2011
Código do texto: T2965624