NÃO VOU DESISTIR DE VOCÊ
Bastaria te abraçar
Bastaria te beijar
Bastaria só te ver
Bastaria só escutar sua voz
O que não basta mais
é você fingi que me esqueceu
lute por nos
Eu te darei força
Eu sei que é difícil
Mais já enfrentamos
Um milhões de obstaculos juntos
e não é agora que vou te deixar
Segure na minha mão vá
Olhe nos meu olhos
e vamos superar juntos
Ficarei com você até o fim
e mesmo que Deus te leve de mim
esperarei você a eternidade se preciso
pra um dia poder te amar de novo
Você já me disse que nosso amor bastaria
E porque agora que me deixar?
Porque acha que tem certeza vai morrer?
Eu quero lutar com você até o fim
Pôs como desistir e deixar de ficar ao seu lado
se você é minha própria razão de existir?