Te Amor

Teu amor é um rio

de avassadora correnteza

derrubando as barrancas

do meu coração.

Teu amor é um lago

de águas produnfas

onde adormeço

quando o dia cai.

Teu amor é um vulcão

de lavas encandescentes

que faz arder em chamas

o fogo da paixão.

Teu amor é o sorriso transparente

que acalma a tempestade

que torna a vida mais bela

ao som de uma canção.

Teu amor é assim:

furia e calma,

agito e alama,

e se completa

dentro de mim.

Publicada no libvro "Tempo de Viver" - 2003.